АКЦИЯ

Вернем до 5000 на ваш счет

Узнать подробнее
Когалым
32 школы в 25 городах России
пр-кт Шмидта, 28
Оставить отзыв ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠

Отзывы о курсах английского языка в филиалах школы «Лондон Экспресс» - страница 22

Тимашова Дарья, 14 лет,
Москва

| 7 сентября 2022

Smart Teens
Большое спасибо Елене! Отличные результаты. Даша очень довольна занятиями. Будем и дальше продолжать! Мы очень рады результатам Кембриджа!!

Варченко Яна,
Сочи

| 6 сентября 2022

Прекрасная школа и преподаватели. Я прохожу индивидуальный курс английского языка с преподавателем. Одно занятие длится час. Меня в школе все устраивает: оборудование и материалы. Преподаватель Дмитрий очень компетентный и открытый, легко дает материал. Все проходит прекрасно, мне очень нравится учиться.

Завалишина Ксения,
Екатеринбург

| 6 сентября 2022

С первого дня моего нахождения в "London Express" я чувствую себя комфортно) Заходя в эту уютную, языковую школу вас встречают очень позитивные и отзывчивые девушки "с ресепшн "вас обязательно проводят в ту группу, которую вы записались) Конечно нельзя не упомянуть прекрасных и позитивных учителей! Учителя в этой школе не только учат, но и создают особенную атмосферу) Они ищут подход к каждому из учеников. Если вам что то не понятно, обязательно подойдёт учитель и дружелюбно объяснит вам ,то что вы не поняли) В общем уникальный подход, комфортная атмосфера, позитивный коллектив!

Прохоров Сергей,
Екатеринбург

| 6 сентября 2022

Занимаюсь уже два месяца, появился интерес к занятиям, хожу на занятия с большим удовольствием. Самое главное пробудилось давно забытое чувство ответственности за качество подготовки, как в школе. Чувство уважения и интереса к урокам. Заниматься в школе однозначно нравится. Нравится, что есть контроль и мягкая строгость у педагога Лии, нравится, что у неё получается держать общую дисциплину.

Урусова Карина, 6 лет,

| 6 сентября 2022

Kids Club Junior
Ходим в Лондон Экспресс Баксан уже второй год. Дочка просто летит туда после садика, так ей всё нравится Очень грамотные преподаватели, веселые и познавательные уроки, вся атмосфера школы, всё на высшем уровне! Тематические занятия это отдельные аплодисменты! Стоимость обучения доступная! Очень любим вас! Желаем вам дальнейшего развития и процветания!

Низямов Руслан, 9 лет,
Москва

| 6 сентября 2022

Ребёнок посещает эту школу второй год. Ему очень нравится. Группы небольшие, преподаватель уделяет время каждому студенту. Очень нравится стиль оформления кабинетов. Преподаватели компетентные. Нравится, что есть мотивация студентов в виде басиков). Это баллы, которые потом можно обменять на какой-нибудь стилизованный сувенир. Термо-кружка у нас уже есть))) В школе постоянно проходят мастер-классы, очень интересные, и всё на языке. Рекомендую эту школу к посещению!

Коняхин Глеб, 9 лет,
Москва

| 6 сентября 2022

Kids Club
Мы переезжаем, но постараемся найти возможность продолжить учиться у вас, поскольку школу будем посещать в Ясенево. У вас отличная школа и педагоги!

Тархова Анастасия,
Чита

| 5 сентября 2022

Обучение меня полностью устраивает, все удобно, доступно и комфортно, программа обучения интересная, с аудио и видеоматериалами, с тематическими уроками, посвященными праздникам. Все понятно и доступно, мне нравится!

Комогорцев Степан,
Чита

| 5 сентября 2022

Мой сын занимается второй год. На занятия ходит с удовольствием. Опытные преподаватели, любящие детей и свое дело. Занятия проходят в игровой форме, словарный запас достаточный для его возраста. Классная школа!!!

Ерошенко Влада,
Екатеринбург

| 5 сентября 2022

Я занимаюсь в этой лингвистической школе два года. Все в ней меня устраивает. Прекрасный преподаватель, замечательная программа, по которой мы занимаемся.